【暑期社会实践】金宝贝实践尾声
2019-07-19     (点击: )

2019年7月18日,已是人文学院青春英语文化传播实践团于金宝贝早教中心实践的尾声了。在这短短的十五天里,我们也算是了解到了许多有关早教的方法。

十五天里,我们主要接触到了金宝贝的三大独立课程:PSS2育乐课程,GK2环球课程已及Art3艺术课程。这三大课程都是为了锻炼孩子们的独立自主能力而存在的,它要求孩子们离开父母,自己动手做事,非常贴切金宝贝教程的本月主题:confidence(自信)。当然,其在年龄上也有较高要求,它大多面向于36个月至5岁的孩子们。不过,这三大课堂在授课内容上还是有明显区别的。PSS2育乐课程主要是让孩子们认识英文字母以及英文单词,培养孩子们看故事听故事的能力。GK环球课程主要是让孩子们认识各个国家,了解各地风情,让孩子们即使是在课堂上也有走进自然,走进世界的机会。而Art3艺术课程则主要让孩子们自己动手作画,以各种形式培养孩子们的画画能力。

虽然我们在金宝贝早教中心实践的时间极其短暂,接触到的也并不是很多。但是我们仍能清晰的感受到暗示教学法在婴幼儿早教过程中的重要性。我们对孩子所说的每一句鼓励,每一次谴责,都对孩子们有着深刻的影响。

人文学院李雅洁/图 文

浙江农林大学暨阳学院青春英语文化传播”暑期社会实践团