学院召开学生工作例会
2023-11-13     (点击: )

11月9日,党委副书记高国俊主持召开学生工作例会。

会上,高国俊指出,要进一步做好学生思政作需要按照学院的要求和指标,扎实推进重点工作,关注创新创业赛事的开展情况,促进就业率、留诸率、升学率提升。他表示,全力推进思政工作关键在于做好意识形态工作、就业工作、校友工作、团学、校园文化工作和发展性资助育人工作等。同时,他强调,要做细学生安全稳定工作,细化网格,摸清底数,融入学生,强化舆情监管和处置,加强队伍建设。

与会人员就网评员信息、消防技能比赛、消防通道管理、饮食安全、交通安全、党建设施自查自纠、党员发展、评奖评优、网格化管理、职业规划月、校友工作等工作和存在的问题进行了讨论交流。

宣传部、组织人事部、学工部·团委、研究生办公室、公共保障部、后勤服务中心诸暨服务部负责人,各二级学院学生工作负责人,继续教育学院学生工作负责人参加会议。

(拟稿:学工部 莫晶晶 审核:徐春霞)