我院师生在绍兴市第六届“大学生寝室文化节”中荣获各类奖项
2021-12-09     (点击: )

近日,绍兴市第六届“大学生寝室文化节”圆满结束,本次大赛以全面贯彻落实全国、全省、全市高校思想政治工作会议精神为主旨,推动文化育人品牌工程开展,加强健康卓越的寝室文化建设,在丰富学生的文化生活,增进室友之间的感情和凝聚力,活跃校园文化气氛的同时提高当代大学生的综合素质,培养了一批又一批爱党爱国的时代新人。

在本次比赛中,我院师生表现出色 ,荣获各类奖项。

通过本次大赛,不仅提升了师生的寝室文化建设水平,营造了良好的寝室氛围,同时展示了当代大学生对美的追求和对生活、对寝室的热爱,也体现了各位教师对思想政治工作的高度重视,积极推动文化育人阵地建设再上新台阶。

精彩的“大学生寝室文化节”已经落下帷幕,再次恭喜各位获奖的师生!他们用暨阳师生青春向上的精神风貌形成了良好的示范榜样,让文明寝室建设工作,在浓郁的氛围里书写华章!

学工部 钟丹丹

2021年12月9日