【暑期社会实践】“创无止境”暑期社会实践团走进大唐袜艺小镇
2019-07-15     (点击: )

2019年7月9日,“创无止境”暑期社会实践团队来到坐落于浙江省诸暨市店口镇工业区的万安科技股份有限公司,在  的介绍下,我们了解到万安科技股份有限公司是一家致力于汽车制动系统的研发、生产和销售的公司,在全国各地都有工业园和实验室,主导产品有汽车电子控制系统、汽车制动系统、离合器操纵系统、汽车工程塑料等,从创业阶段的手工生产,到上规模后的规模化生产,到发展壮大后的精细化生产,公司的生产方式已经过两次质的飞跃,一直走在国内汽车零部件产业的前列。

首先我们参观了企业展馆,了解了万安的主要产品,万安的发展史以及从“万安制造”到 “万安创造”的战略目标,参观了陈利祥先生的摄影展,接着,我们参观了万安的党建馆,领略了“一个工厂要有名气,一支队伍要有士气,一个人要有志气”的三气精神。

随后,我们参观了万安的塑料车间以及总装车间,看到了产品的生产过程。加工中心的初加工和装配车间的装配过程。

通过这次的社会实践,我们进一步的了解了万安科技股份有限公司,它作为诸暨知名企业,在推动诸暨经济发展的同时,也为创新创业注入了强大的动力。

(院团学 朱立/文 吴琦琼/图)

浙江农林大学暨阳学院“创无止境”暑期社会实践团