学院团委组织开展两会精神学习交流会
2022-03-10     (点击: )

3月9日下午,学院团委组织召开关于两会精神的学习交流会,各二级学院分团委负责人参加会议。会议由团委副书记翁秸主持。

会上,各学院分团委负责人都以自己独到的见解,深刻地解读了两会的精神内涵。通过解读两会精神,在第一时间准确的认识到党和国家的发展方向和工作要求,了解国际国内形势,舆论热点。会议中,探讨了如何在学生中开展形式丰富的主题团日活动,大家都各抒己见,提出可以通过举办各学院间的联谊活动、操场夜谈会等,以更新颖、更喜闻乐见的方式,让更多同学参与进学习两会精神里来。会议最后,翁秸对2022年的共青团工作要点做了解读和部署。

此次交流会大家参与积极,气氛活跃,进一步深化了大家对两会精神的理解,加强了各学院之间的交流,为今后更好的开展团学工作奠定了基础。

共青团浙江农林大学暨阳学院委员会

2022年3月10日