大学生心理互助委员会2021年度工作总结暨表彰大会圆满结束
2022-03-07     (点击: )

冬去春来,虎虎生威!为总结经验、表彰先进,大学生心理互相委员会于3月4日在人文1113室欢聚一堂,隆重举办2021年度工作总结暨表彰大会。心理健康教育中心老师李勇、陈璐及心委会全体成员参加本次大会。

李勇老师充分肯定了心委会过去一年各项工作,他认为心委会经过机构调整与职能完善后,工作水平显著提高,组织定位愈加明确,特色品牌逐渐形成,精神风貌焕然一新。他希望心委会能乘风而上,再接再厉,在新的学期不断积累工作技巧,提高团队影响力和知名度,并在心委会这个大家庭中实现自我的成长。

心理中心老师陈璐从工作“有方法、出成绩、再创新”这三个方面充分肯定了心委会在过去一学期中所做的各项工作。她表示,用初心作为动力、用创新保障活力、用制度规范工作,做好事前未雨绸缪,事中沉着应对,事后完善总结,将学生工作的每一步都踏得坚实有力。

心委会主任留侠晓代表心委会对各位老师的悉心指导,各位干部的全力配合,全体成员的辛勤付出表示感谢。她就心委会的发展历史与上学期的工作情况进行分享。心委会是一个年轻的组织,改革与创新既是机遇也是挑战,希望大家抓住机遇,在心委会这个温暖的大家庭,实现自己,也温暖别人。此外,各部门总结工作,并对本学期的工作计划做分享。

本次会议,不仅总结经验,也表彰了4名表现突出的优秀干部和15名优秀的干事。希望心委会的全体成员在新学期里策马扬鞭,勇毅前行,开拓进取,传承优秀让心灵之花在暨阳心苑中绽放绚丽之光。

文案/赵娅欣 蒙玉霞 方玲俐   摄影/吴悦 赵娅欣

2022年3月7日