我院到浙江财经大学东方学院考察交流
2021-01-11     (点击: )

1月7日下午,我院学工部主任徐春霞、学工部副主任吴丹,工程技术学院辅导员戚瑜彩、学生社区相关指导员到浙江财经大学东方学院考察交流。浙江财经大学东方学院学生工作部部长方志勇、学生工作部副部长杨荧彬、公寓管理中心相关负责人来访接待。双方出席人员参加本次学生公寓管理交流座谈会。

方志勇对我院一行人员的来访表示热烈欢迎,接着杨荧彬对东方学院学生公寓运行管理模式、文明寝室建设等情况进行了介绍和说明。

徐春霞对我院学生社区运转模式及架构方面做出简介,吴丹对学生社区的学生自治委员会及学生社区文化建设等内容进行讲解。

随后,双方重点就学生公寓安全管理、文化建设等进行了深入探讨和交流。

学工部 周慧玲