浙江农林大学暨阳学院第十届“古枫杯”大学生创新创业大赛评审工作举行
2020-06-07     (点击: )

自接浙江省第十二届挑战杯大学生创新创业大赛通知后,学院积极组织举办了浙江农林大学暨阳学院第十届古枫杯大学生创新创业大赛,共三十三个参赛项目,作品现已进入作品评审阶段。

本次大赛以“创新放飞梦想,创业成就人生”为主题,大赛邀请了浙江工业大学创业学院副院长陶鹏、互联网+创新创业大赛国赛评委张政、浙江农林大学集贤学院王康作为本次大赛的评委。由三位经验丰富的评委对作品进行专业评审,使大赛更加具有客观性、针对性和规范性。专家的评审和指导使作品可以更加完美地进行呈现,也进一步提高了学生的创新创业能力和参赛积极性,让更多优秀的参赛学生和作品得到展现。专家为每个项目指出优势,也指出了其中所存在的不足之处。专家们从实际出发启示团队规划未来的发展方向,激励学生完善参赛项目。

预祝浙江农林大学暨阳学院第十届古枫杯大学生创新创业大赛可以顺利举办,各参赛团队取得优异的成绩优秀的参赛团队作品将送往浙江省第十二届“挑战杯”大学生创新创业大赛继续比赛!

(朱秀泽 戴安妮)

共青团浙江农林大学委员会

2020年6月6日